Популярные компании
  • Адельвейс
    Адельвейс Деревянные дома, бани, беседки, изделия из дерева
  • РокСтоун
    РокСтоун Производство декоративного камня
  • Керамика.бай / Keramika.by
    Керамика.бай / Keramika.by Магазин керамической плитки, сантехники, мебели

Отзывы о компании ЛюкРай

Люки под плитку, скрытые люки, люки невидимки

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 17.09.2018 16:00

    Достоинства: Ванная комната у нас достаточно большая, и вот во время ремонта решили что нам просто необходимо установить вентилятор, так как маленького окошечка для вывода всей влаги недостаточно (живем мы в частном доме) ну и соответственно от этого появляется плесень. Из всех возможных вариантов выбрали вентиляторы от Awenta, на наш взгляд это лучшее соотношение цены/качества, да и отзывов положительных не мало. Работники превосходные, оперативно проконсультировали по телефону, помогли определиться с моделью вентилятора. Доставили уже к вечеру того же дня, устанавливал я сам, работает превосходно, однозначно буду рекомендовать.


    Недостатки: Не нашел

  • 03.09.2018 20:24

    Достоинства: Очень красивые дизайны вентиляторов Awenta, долго не могла определиться с выбором. Когда установила и включила вентилятор дома, его было практически не слышно, испугалась, что он совсем не тянет воздух. Но нет, воздух тянет хорошо.


    Недостатки: За два месяца эксплуатации не обнаружены.

  • 29.08.2018 10:48

    Достоинства: Благодаря огромному ассортименту, смогли подобрать нужный вентилятор. Бесшумный, электроэнергии много не берёт. Дизайн внешний -очень классный.


    Недостатки: Нет.

  • 23.08.2018 21:54

    Достоинства: Брали люки для ванной комнаты. Цены и обслуживание нас устроили. Доставка очень быстрая.


    Недостатки: Их нет

  • 19.08.2018 07:59

    Достоинства: Спасибо вам за качественный товар. Вентиляторы Awenta - это просто находка. Больше всего мне понравилась мощность, а самое главное, они абсолютно бесшумные! И выглядят довольно симпатично. Я живу в Минске, вентилятор привезли в день заказа, очень оперативно! Менеджер профессионал, очень хорошо владеет информацией. Все мне рассказала, даже дала пару советов.


    Недостатки: не обнаружила!

  • 11.08.2018 20:14

    Достоинства: Отличные вентиляторы приобрёл. Брал сразу для двух квартир, именно Awenta, так как наслышан о них, посчитал, что это будет выгодно в соотношении цены и качества. Долго не думал, проконсультировался с сотрудниками магазина по всем вопросам, особенно доставка волновала. Работают бесшумно, потребляют совсем немного энергии, красивые внешне. Как по мне, то не жалею о покупке.


    Недостатки: очень не много ими пользуюсь, что бы указать недостатки возможно что то и появится

  • 07.08.2018 16:28

    Достоинства: Вентиляторы Awenta по моему мнению самые хорошие, поэтому именно такой мы и покупали, же второй, раз, первый был для нас, а второй для родителей.


    Недостатки: Нет

  • 01.08.2018 21:46

    Достоинства: Чтобы закончить ремонт в ванной комнате и туалете, оставалось подобрать вентиляторы и закрыть ниши люками. Хотелось, чтобы все выглядело красиво, и современно, люки удобно открывались, и сделаны были надежно и не ломались после нескольких лет использования. В данной компании действительно выбор, отвечающий на все запросы. Нам подошли два люка Практика Формат КН 30-30. А вот вентиляторы я бы не смог выбрать без помощи консультанта магазина. Попросил мне подобрать как можно бесшумную модель вентилятора. Из предложенного остановился на вентиляторах Awenta System+ Silent 100H, приобрел два, для кухни и ванны.


    Недостатки: не заметил

  • 28.07.2018 06:59

    Достоинства: Не зная какой же вентилятор установить в ванной комнате, решила позвонить в магазин ЛюкРай так, как у них большой выбор и посоветоваться с специалистами. Уточнив детали, они предложили мне приобрести вытяжной вентилятор Awenta System+ Turbo 100. В Гомель доставили на 2-й день. Побольше бы таких ответственных компаний!


    Недостатки: Не были выявлены.

  • 23.07.2018 11:55

    Достоинства: Заказала в ЛюкРай себе вентилятор Awenta для ванной комнаты. Доставили в целости и сохранности уже в день покупки.


    Недостатки: нет

  • 16.07.2018 20:57

    Достоинства: Выбирали здесь вентиляторы Awenta - большой ассортимент и низкие цены. Доставили заказ через 2 часа.


    Недостатки: нет

  • 14.07.2018 15:45

    Достоинства: Беру в компании в большом количестве люки для ванной. Клиенты часто просят установить им люки в коробах или в шторке под ванной. Это смотрится эстетично и получается своеобразная площадь для мелочей с доступом через люк. ЛюкРай одна из надёжных и честных компаний по доставке такой продукции. Выбор огромнейший! Представлены все популярные производители, если брать оптом, то условия ещё выгодней. К тому же здесь работают грамотные сотрудники, которые всегда помогут определиться с выбором. Доставка бесплатная, и обычно, уже в день заказа! Все документы предоставляют вовремя, с пересортицей или браком никогда не встречался!


    Недостатки: нет

  • 09.07.2018 16:32

    Достоинства: Заказывал в компании люки под сантехнику для ванной. Позвонил в офис компании дабы проконсультироваться какие лучше взять так как на сайте их большое количество. Вежливый менеджер рассказал разницу и предложил взять модель Хаммер - М 15-15. Доверившись специалистам я оформил заказ и договорился о доставке. Порадовало, что привезли в этот же день, а точнее примерно через пару часов люки были уже у меня в квартире. Качество супер! По больше бы таких ребят, ответственных и знающих своё дело.


    Недостатки: Для себя не обнаружил.

  • 29.06.2018 02:34

    Достоинства: Покупали на сайте вентиляторы Awenta. Цены приемлемые и порой намного ниже чем у сайтов аналогов, поэтому и стали покупать здесь. Радует также очень быстрая доставка(буквально в тот же день после заказа). Консультант, который помогал мне с выбором очень приятный, общительный, вежливый а главное разбирающийся в своем деле молодой человек, огромное ему спасибо за исчерпывающую информацию по товару + информацию по скидкам при покупке нескольких товаров за раз. Могу смело рекомендовать сайт к ознакомлению, так как помимо вентиляции там еще можно найти напольные и сантехнические люки, теплый пол и много чего еще полезного.


  • 18.06.2018 09:48

    Достоинства: Заказывал здесь люки для ванной, доставили быстро, консультанты супер, ответили на все мои вопросы.


  • 14.06.2018 20:56

    Достоинства: Покупали вентиляторы Awenta для ванной и туалета. По телефону консультация была полная, понятная. Доставили на следующий день.


    Недостатки: не заметила

  • 02.06.2018 12:19

    Достоинства: Для домашнего погреба понадобились качественные люки. По хорошей цене в Минске нашел люки в этой компании. Понравилась слаженная работа компании, как со стороны оперативного менеджера, так и со стороны службы доставки, которая приехала без опоздания в день моего заказа.


    Недостатки: нет

  • 26.05.2018 21:39

    Достоинства: Вентиляция в доме достаточно старая, из-за детей, квартира почти не проветриваться. Устойчивый запах сырости в ванной и туалете. Нашел выход в этой компании. Вентиляторы заказал в ванну и туалет сразу, предоставили хорошую скидку на второй. Живу под Минском, привезли на следующий день, установили и подключили. Оперативно сработали, вентиляция положительная.


    Недостатки: Не было переносного терминала, бегал и снимал наличку.

  • 13.05.2018 14:31

    Достоинства: Покупали тут вентиляторы Awenta, купили сразу две штуки, была акция и скидка получилась приличная. Понравилось, что заказав на сайте, менеджер перезвонил через пять минут, предложил на выбор самовывоз, но мы выбрали доставку. Вентиляторы доставили в тот же день. Магазин понравился, нормальными ценами, грамотным менеджером и своевременной доставкой.


    Недостатки: нет

  • 03.05.2018 22:59

    Достоинства: Заказали на сайте этой компании по совету консультанта люк под плитку Практика ЕвроФормат АТР 25-40 и вентилятор Awenta для установки в туалете. Привезли в тот же день, заказ в отличной упаковке. Смонтировали без проблем. Цена и качество сопоставимы.


    Недостатки: не нашла

  • 29.04.2018 10:11

    Достоинства: Такого большого выбора люков как в люкрай думаю больше нигде не найти! И ценник тут адекватный. Давно работаю с их люками и клиентам своим только их советую. Люки качественные, проверенные временем и от известных производителей. А если вам нужно купить большой объем то и скидку вам сделают. Пару раз мне даже доставили заказ в день оформления. Приятно, такое отношение к клиенту!


    Недостатки: нет

  • 24.04.2018 09:09

    Достоинства: Силами компании Люкрай снабдили ванные комнаты в нашей гостинице вентиляторами Awenta, взяли бюджетные варианты, но хорошего качества, работают исправно. Хотим теперь для личных целей заказать напольный люк родителям на дачу, только изучим варианты.


  • 04.04.2018 16:13

    Достоинства: Покупал здесь пару месяцев назад 5 вентиляторов Awenta, за объем мне сделали скидку. Живу в Минске, привезли товар в день заказа. Я, конечно, такого не ожидал) Вентиляторы хорошего качества, точно соответствуют описанию, дешевле, чем в других магазинах. Спасибо за быстрое обслуживание и отличный ценник!


    Недостатки: не нашёл

  • 31.03.2018 04:58

    Достоинства: Выбор и подбор качественных материалов и изделий в ремонте квартиры это основа для того чтобы вам было долгое время уютно и комфортно жить в своей квартире! И в тоже время хочется немного сэкономить! Казалось бы такая незаметная деталь как вентиляционные люки ,но тоже требует своего подхода! Для ремонта выбрали люки Хаммер Гиппократ.Получили бонус в магазине ,так как покупали несколько штук!Получили необходимую консультацию от сотрудников!


    Недостатки: нет

  • 20.03.2018 15:18

    Достоинства: В Минске недавно открыл свой небольшой мини-отель, для ванных комнат и туалетов заказывал здесь вентиляторы Awenta. Качество хорошее, производитель известный. К тому же доставили очень быстро, в день заказа привезли. Сервисом магазина доволен.


    Недостатки: не заметил

  • 09.03.2018 22:08

    Достоинства: Купил в этой компании вентилятор CATA X-MART для ванной комнаты. Доставили мне его уже в день заказа, хотя я живу на окраине Минска. Расплатился за вентилятор я на месте курьеру после того, как проверил товар. Вентилятор оказался очень тихим, его вообще не слышно. В общем, покупкой я остался полностью доволен. Теперь всем своим знакомым буду рекомендовать этот магазин.


    Недостатки: Недостатков не обнаружил

  • 02.03.2018 20:47

    Достоинства: Брал вентиляторы для ванной комнаты. Продавцы по телефону очень подробно проконсультировали. Рассказали про скидку если сам заберу. Мне понравилось.


    Недостатки: не было

  • 26.02.2018 16:30

    Достоинства: Мы с супругом уже больше трех месяцев делаем ремонт в нашем коттедже. По совету своих родственников заказали в данном магазине вентиляторы Awenta для кухни и ванной комнаты. Менеджер по телефону нас грамотно и понятно проконсультировал по всем вопросам, еще и скидочку сделал, так как мы приобрели две единицы товара, что очень приятно. Доставили по Минску нам в течении трех часов. Товар качественный. Покупкой очень довольны. Отличный магазин. Побольше бы таких=))


    Недостатки: Отсутствуют.

  • 26.02.2018 00:20

    Достоинства: Добрый день. Покупали в ЛюкРай вентилятор Awenta для дома. Данный магазин посоветовали знакомые. Порадовал огромный ассортимент вентиляторов на любой вкус. В магазине оказались приемлемые цены и действовала скидка. Доставили заказ в течении двух часов. Сразу проверил вентилятор на работоспособность. Никаких проблем не возникло.Пользуюсь уже вторую неделю. Советую всем здесь покупать.


    Недостатки: нету

  • 20.02.2018 18:58

    Достоинства: Для ванной комнаты и для туалета в частном доме, заказывал в этой компании вентиляторы Awenta, привлекла выгодная цена, ну и товар качественный оказался на деле. С выбором помог консультант, грамотно проконсультировал и подсказал лучший вариант, за что ему спасибо. Не ожидал столь быструю доставку, в этот же день когда заказала и привезли. Доволен остался своевременным обслуживанием. Вот еще и люки заказал под плитку Хаммер Стил, так как теперь доверяю ЛюкРай. Буду и знакомым, и близким рекомендовать вас.


    Недостатки: Не было отрицательных моментов

  • 11.02.2018 16:24

    Достоинства: Когда делал отделку в ванной и туалете брал в ЛюкРай вентиляторы Awenta. Спасибо брат подсказал. Совершенно не слышно работу, а тяга исключительная. За вытяжную вентиляцию теперь не беспокоюсь.


    Недостатки: Не проявились

  • 01.02.2018 11:27

    Достоинства: Уже несколько раз делал тут заказ на вентиляторы Awenta в ванную и туалеты. В целом покупкой вполне доволен. Честно вначале сомневался, так как о них ничего не слышал. Но все таки решил рискнуть, и ни сколько не ошибся. Я их совсем не слышу, потому что они очень тихие, это однозначно плюс. По дизайну могу сказать, что вполне хорошие и стильные вентиляторы. Доставка в принципе быстрая, на следующий день. Цена доступная, советую. Кстати сразу заметил что в этом магазине большой ассортимент товаров, под разный вкус как говориться. Надеюсь проработает еще долго и стабильно вентилятор, ну как говориться "проверим".


    Недостатки: Не выявлено.

  • 27.01.2018 19:50

    Достоинства: Заказывал здесь вентилятор Awenta для ванной в коттедж. Удобно, что на сайте можно оформить заказ. Менеджер перезвонил в течение 10 минут и сразу согласовали доставку через 4 дня, поскольку находился в командировке. Привезли вовремя, устанавливается просто. Пользуюсь, никаких нареканий нет.


    Недостатки: Не обнаружил

  • 22.01.2018 20:05

    Достоинства: закупали тут люки в пол и люки невидимки на стены, ассортимент большой, есть из чего выбрать. Брали сразу много, нам сделали скидку, как оптовикам, небольшую правда, но все равно очень кстати. Стоимость получилась оптимальной, качество лучшее в городе. Так что с уверенностью могу сказать - не пожалеете. По Минску доставка ровно сутки, задержки не произошло.


    Недостатки: Не увидели

  • 17.01.2018 16:17

    Достоинства: Решили заказать вентиляторы "Awenta" для улучшения микроклимата в офисном помещение. Сделали заказ через ваш сайт и нам в тот же день уже привезли наш товар. Удивительно! Да, компания, как и мы находится в Минске, но некоторые продавцы умудряются по две недели доставлять товар, находясь в том же городе. У вас сервис действительно хороший, сказали, что сегодня привезёте и привезли. Сам товар хороший, всё упаковано плотно, вентиляторы без царапин и каких-либо повреждений, имеют хорошую производительность. На каждый выдали гарантию. Магазин понравился, тем более сделали небольшую скидку за заказ 6-ти товаров!


    Недостатки: не обнаруженно

  • 12.01.2018 14:58

    Достоинства: Заказывали вентилятор Awenta для санузла. Доставка нужна была в Борисов. От Минска недалеко, но все-таки на такую быструю доставку даже не рассчитывали - уже на второй день ) Сервис хороший, менеджеры вежливые, товар качественный. Однозначно рекомендую!


    Недостатки: Да как-то не заметили

  • 07.01.2018 19:00

    Достоинства: Побольше бы таких компаний! Все четко, оперативно. Большой выбор на сайте, на телефоне грамотный консультант. Мы купили стальной люк под плитку и вентилятор Awenta. Быстро доставили, сделали еще скидку. Спасибо!


    Недостатки: Нет.

  • 04.01.2018 00:53

    Достоинства: Нужен был люк под плитку в коридоре, купил его здесь. Доставку попросил я за два дня, так как ремонт у клиента мы должны были в квартире закончить через три дня. Спасибо, нас услышали. Производитель давно проверенный, поэтому смело брал товар. На сайте с каждым годом разнообразие растёт, сейчас пик. В общем топовый производитель среди люков.


    Недостатки: нет.

  • 19.12.2017 14:12

    Достоинства: В магазине ЛюкРай заказывала вентилятор Awenta, для ванной. Менеджер связался со мной, рассказал все плюсы и минусы, про акции и скидки и дал рекомендательные советы. Меня порадовала цена, ниже я пока не находила. Доставка пришла быстро, осмотрев заказ я произвела оплату. Все установили, качество отличное. Претензий не имею, моя благодарность и рекомендация.


    Недостатки: нет

  • 12.12.2017 20:48

    Достоинства: В этой компании заказывали вентиляторы Awenta для ванных комнат и туалетов. Порадовало хорошее обслуживание менеджеров и оперативная доставка. Цены нас полностью устроили. Хотелось бы выразить свою благодарность. Выбор вентиляторов здесь просто огромный. С доставкой не возникло никаких проблем, будем сотрудничать с этой компанией и дальше))).


    Недостатки: Нет

  • 08.12.2017 10:35

    Достоинства: Не так давно заканчивали ремонт в ванной, и остро встал вопрос, как спрятать все системы коммуникации, так как это единственное, что портило вид. Почитав информацию в интернете, многие рекомендовали установить люки, которые просты в установке и максимально закрывают трубы. У нас в Минске, нашёл сайт компании ЛюкРай,в котором очень большой ассортимент, под любой вкус и карман. К тому же действовали хорошие скидки, если покупаешь больше двух моделей. Выбрали по цвету, как раз подходящих к интерьеру нашей ванной, доставили в этот же день


    Недостатки: существенных не могу отметить, разве, что опоздали немного

  • 04.12.2017 00:50

    Достоинства: Надо был люк в ванную комнату, заказали в ЛюкРай. Все понравилось, в Полоцк доставили через день, все упаковано хорошо, качеством довольны


    Недостатки: Нет

  • 29.11.2017 11:45

    Достоинства: Требовалось большое количество вентиляторов Awenta, обратились в ЛюкРай. Оказалось все есть и в нужном количестве. Доставили быстро, документы все сделали (все таки закупка была от компании). Впечатлила вежливость и грамотность персонала, четкость работы, хорошие скидки. С такой компанией приятно работать, так что думаю это не последняя сделка.


  • 23.11.2017 19:38

    Достоинства: Когда делал ремонт в ванной, встал вопрос о вентиляции. Просмотрев несколько предложений остановился на вентиляторах Awenta, которые и взял в этом магазине. Менеджер довольно быстро сориентировался по ценовой категории, желаемым особенностям установки, конструкции, подобрал несколько вариантов, из которых я в итоге и выбрал. Конечно, там выбрать есть из чего, без грамотной консультации я бы точно растерялся в этом изобилии. Вытяжкой я доволен, все работает, как и было задумано - бесшумно и эффективно. По доставке проблем тоже не возникло, привезли в этот же день.


    Недостатки: Нет

  • 15.11.2017 13:52

    Достоинства: Заказывала у компании вентиляторы Awenta. Оперативность доставки и стоимость на продукцию приятно удивили. И свой заказ быстро получила. и деньги сэкономила. Спасибо за сотрудничество!


    Недостатки: нет замечаний

  • 08.11.2017 16:53

    Достоинства: Здравствуйте, хотела бы рассказать свои впечатления. Компания мне очень понравилась, первый плюс - это быстрая доставка, по Минску доставка в тот же день, когда сделали заказ и это замечательно. Второй - это отличная консультация, когда решали какие выбрать люки, то нам в этом помогли и дали нужные советы. Так же работники внимательные и вежливые)) Выбор люков и вентиляторов огромный, поэтому обращайтесь к консультантам во всем помогут. Еще действуют хорошие скидки, и это очень радует. Всем советую, мы очень рады с мужем что нашли такую компанию. По больше бы таких))


  • 06.11.2017 17:05

    Достоинства: Заказывала люк для ванной комнаты. Благодарна за качество и вежливое обслуживание: проконсультировали по всем вопросам и доставили без задержек. В целом, я осталась довольна сотрудничеством, теперь буду рекомендовать всем)


  • 31.10.2017 17:10

    Достоинства: Сам я с Бреста, занимаюсь ремонтом квартир под ключ. И одна из главных проблем которая возникала раньше у меня - это ванная комната. Ведь заказчики всегда хотят что бы все было идеально и гармонично вписывалось, я думаю со мной многие согласятся, что инженерные коммуникации, не очень смотрится. По этому пользуюсь услугами данной компании уже сравнительно долго, и ЛюкРай меня еще никогда не подводил. Когда надо мне консультация менеджеры магазина всегда рады в телефоном режиме рассказать мне все нюансы того или иного люка, и посоветовать подходящий. Но а сейчас я уже делаю все на автомате в пару кликов делаю заказ люков Awenta, и жду своей покупки которая, всегда приходит в оговоренные строки.


  • 19.10.2017 15:29

    Достоинства: Очень хорошая компания, которая действительно работает для клиентов. Консультанты отвечают на любой вопрос и сами ещё его дополняют, и идёт живая беседа, а не допрос какой-то. Товар оформляется быстро и приходит в указанные сроки. Полностью целый и без каких-либо дефектов, сразу уже хоть и ставь. Очень рад, что произвёл покупку именно в этой компании.


  • 16.10.2017 07:59

    Достоинства: Люки доставили в тот же день, по качеству никаких претензий нет. За небольшой опт сделали хорошую скидку, спасибо


Показать еще отзывы (64)