Скачать приложение
Популярные компании

ЛюкРай - отзывы

Люки под плитку, скрытые люки, люки невидимки

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 12.01.2018 14:58

    Достоинства: Заказывали вентилятор Awenta для санузла. Доставка нужна была в Борисов. От Минска недалеко, но все-таки на такую быструю доставку даже не рассчитывали - уже на второй день ) Сервис хороший, менеджеры вежливые, товар качественный. Однозначно рекомендую!


    Недостатки: Да как-то не заметили

  • 07.01.2018 19:00

    Достоинства: Побольше бы таких компаний! Все четко, оперативно. Большой выбор на сайте, на телефоне грамотный консультант. Мы купили стальной люк под плитку и вентилятор Awenta. Быстро доставили, сделали еще скидку. Спасибо!


    Недостатки: Нет.

  • 04.01.2018 00:53

    Достоинства: Нужен был люк под плитку в коридоре, купил его здесь. Доставку попросил я за два дня, так как ремонт у клиента мы должны были в квартире закончить через три дня. Спасибо, нас услышали. Производитель давно проверенный, поэтому смело брал товар. На сайте с каждым годом разнообразие растёт, сейчас пик. В общем топовый производитель среди люков.


    Недостатки: нет.

  • 19.12.2017 14:12

    Достоинства: В магазине ЛюкРай заказывала вентилятор Awenta, для ванной. Менеджер связался со мной, рассказал все плюсы и минусы, про акции и скидки и дал рекомендательные советы. Меня порадовала цена, ниже я пока не находила. Доставка пришла быстро, осмотрев заказ я произвела оплату. Все установили, качество отличное. Претензий не имею, моя благодарность и рекомендация.


    Недостатки: нет

  • 12.12.2017 20:48

    Достоинства: В этой компании заказывали вентиляторы Awenta для ванных комнат и туалетов. Порадовало хорошее обслуживание менеджеров и оперативная доставка. Цены нас полностью устроили. Хотелось бы выразить свою благодарность. Выбор вентиляторов здесь просто огромный. С доставкой не возникло никаких проблем, будем сотрудничать с этой компанией и дальше))).


    Недостатки: Нет

  • 08.12.2017 10:35

    Достоинства: Не так давно заканчивали ремонт в ванной, и остро встал вопрос, как спрятать все системы коммуникации, так как это единственное, что портило вид. Почитав информацию в интернете, многие рекомендовали установить люки, которые просты в установке и максимально закрывают трубы. У нас в Минске, нашёл сайт компании ЛюкРай,в котором очень большой ассортимент, под любой вкус и карман. К тому же действовали хорошие скидки, если покупаешь больше двух моделей. Выбрали по цвету, как раз подходящих к интерьеру нашей ванной, доставили в этот же день


    Недостатки: существенных не могу отметить, разве, что опоздали немного

  • 04.12.2017 00:50

    Достоинства: Надо был люк в ванную комнату, заказали в ЛюкРай. Все понравилось, в Полоцк доставили через день, все упаковано хорошо, качеством довольны


    Недостатки: Нет

  • 29.11.2017 11:45

    Достоинства: Требовалось большое количество вентиляторов Awenta, обратились в ЛюкРай. Оказалось все есть и в нужном количестве. Доставили быстро, документы все сделали (все таки закупка была от компании). Впечатлила вежливость и грамотность персонала, четкость работы, хорошие скидки. С такой компанией приятно работать, так что думаю это не последняя сделка.


  • 23.11.2017 19:38

    Достоинства: Когда делал ремонт в ванной, встал вопрос о вентиляции. Просмотрев несколько предложений остановился на вентиляторах Awenta, которые и взял в этом магазине. Менеджер довольно быстро сориентировался по ценовой категории, желаемым особенностям установки, конструкции, подобрал несколько вариантов, из которых я в итоге и выбрал. Конечно, там выбрать есть из чего, без грамотной консультации я бы точно растерялся в этом изобилии. Вытяжкой я доволен, все работает, как и было задумано - бесшумно и эффективно. По доставке проблем тоже не возникло, привезли в этот же день.


    Недостатки: Нет

  • 15.11.2017 13:52

    Достоинства: Заказывала у компании вентиляторы Awenta. Оперативность доставки и стоимость на продукцию приятно удивили. И свой заказ быстро получила. и деньги сэкономила. Спасибо за сотрудничество!


    Недостатки: нет замечаний

  • 08.11.2017 16:53

    Достоинства: Здравствуйте, хотела бы рассказать свои впечатления. Компания мне очень понравилась, первый плюс - это быстрая доставка, по Минску доставка в тот же день, когда сделали заказ и это замечательно. Второй - это отличная консультация, когда решали какие выбрать люки, то нам в этом помогли и дали нужные советы. Так же работники внимательные и вежливые)) Выбор люков и вентиляторов огромный, поэтому обращайтесь к консультантам во всем помогут. Еще действуют хорошие скидки, и это очень радует. Всем советую, мы очень рады с мужем что нашли такую компанию. По больше бы таких))


  • 06.11.2017 17:05

    Достоинства: Заказывала люк для ванной комнаты. Благодарна за качество и вежливое обслуживание: проконсультировали по всем вопросам и доставили без задержек. В целом, я осталась довольна сотрудничеством, теперь буду рекомендовать всем)


  • 31.10.2017 17:10

    Достоинства: Сам я с Бреста, занимаюсь ремонтом квартир под ключ. И одна из главных проблем которая возникала раньше у меня - это ванная комната. Ведь заказчики всегда хотят что бы все было идеально и гармонично вписывалось, я думаю со мной многие согласятся, что инженерные коммуникации, не очень смотрится. По этому пользуюсь услугами данной компании уже сравнительно долго, и ЛюкРай меня еще никогда не подводил. Когда надо мне консультация менеджеры магазина всегда рады в телефоном режиме рассказать мне все нюансы того или иного люка, и посоветовать подходящий. Но а сейчас я уже делаю все на автомате в пару кликов делаю заказ люков Awenta, и жду своей покупки которая, всегда приходит в оговоренные строки.


  • 19.10.2017 15:29

    Достоинства: Очень хорошая компания, которая действительно работает для клиентов. Консультанты отвечают на любой вопрос и сами ещё его дополняют, и идёт живая беседа, а не допрос какой-то. Товар оформляется быстро и приходит в указанные сроки. Полностью целый и без каких-либо дефектов, сразу уже хоть и ставь. Очень рад, что произвёл покупку именно в этой компании.


  • 16.10.2017 07:59

    Достоинства: Люки доставили в тот же день, по качеству никаких претензий нет. За небольшой опт сделали хорошую скидку, спасибо


  • 10.10.2017 15:47

    Достоинства: Замечательная компания которая заботиться прежде всего о клиентах! Все подробно рассказывают и доставка происходит в оговоренные сроки без задержек!


    Недостатки: нет

  • 01.10.2017 09:54

    Достоинства: Заказывали здесь вентилятор Awenta для кухни, остались довольный работой этого магазина. Грамотный консультант, своевременная доставка!


    Недостатки: нет

  • 25.09.2017 18:33

    Достоинства: Решили после внутренней отделки ванной комнаты установить там вентиляторы Awenta, чтобы воздух был чистый, и чтобы в дальнейшем не появлялось плесени. Выбрав подходящий по мощности не большой цене, и дизайну вентилятор успешно заказали. После заказа, прошло меньше недели и нам доставили наш долгожданный вентилятор. Привезли его в отличном состоянии, видно что качественный товар и делали его не абы где. Нам его бесплатно установили, рассказали, как им правильно пользоваться, и эксплуатировать вентилятор. Очень рады что купили этот вентилятор.Большое спасибо за быструю доставку.


    Недостатки: нет

  • 20.09.2017 11:28

    Достоинства: Делали ремонт в ванной, чтобы скрыть трубы и иметь доступ к кранам, решили приобрести люк. Для этого обратились в магазин ЛюкРай, так как в интернете много положительных отзывов. Выбор был большой. Подобрали под размер достаточно быстро. Воспользовались доставкой и, в течении нескольких часов, люк был у нас. Претензий к магазину нет, все сделали в лучшем виде.


    Недостатки: не знаю

  • 15.09.2017 10:24

    Достоинства: В начале августа месяца, приобрели новую квартиру в одном из районов города. Ремонт решили делать самостоятельно, квартира у нас однокомнатная. Увидели, у знакомых, что вся коммуникация в ванной комнате у них закрыта люками, и это придает хороший внешний вид. Узнали о них, где они приобрели. После чего на сайте оформили заказ нескольких люков, предварительно проведя необходимые размеры. От доставки мы отказались, так как мы решили, что заберем люки самостоятельно. Взяли несколько штук, так нам еще и скидку сделали, плюс не платили за доставку.Цена получилась не высокой


    Недостатки: менеджер позвонил рано утром

  • 11.09.2017 07:45

    Достоинства: Подобрала здесь вентилятор Awenta для ванной комнаты. Позвонила по телефону и оператор помогла определиться с выбором, предложив мне несколько моделей на выбор, рассказав об их отличиях. Заказ оформили быстро. Доставки пришлось подождать около 3 дней. Вентилятор понравился.


    Недостатки: не нашла

  • 05.09.2017 11:15

    Достоинства: Покупал у ребят несколько вентиляторов Awenta. По городу доставку произвели довольно быстро, все вентиляторы приехали целыми, со своей задачей справляются отлично, работают тихо. Отдельно спасибо магазину за очень приятную скидку.


    Недостатки: нет

  • 26.08.2017 12:33

    Достоинства: В эту компанию обращались по поводу покупки вентиляторов Awenta в ванную комнату. Мне очень понравилось то, что консультанты умеют работать с клиентами. Все подробно рассказали о самом товаре, о доставке, об оплате, о возможных скидках, вообщем уточнили все нюансы. Оказалось если заказать больше двух единиц, то можно получить неплохую скидку. Я вспомнила, что сестра тоже собиралась в скором времени установить у себя в ванной вентиляторы. Я поговорила с ней и мы решили сделать покупку на двоих, поэтому получилось неплохо сэкономить. Вентиляторы доставили в этот же день, я даже не ожидала, ведь мы сделали заказ только в обед. Хочу отметить, что товар действительно качественный. Так что с ними можно сотрудничать.


  • 25.08.2017 20:38

    Достоинства: Магазин нас устроил по всем показателям. в первую очередь потому что только тут нашли качественный люк, которым скрли весь водопровод в полу. Доставка тоже порадовала, привезли в Минске на второй день после заказа, так что ремонт не встал. Придраться собственно не к чему, хорошее качество и стоимость тоже вполне адекватная, я могу смело рекомендовать.


    Недостатки: нет

  • 17.08.2017 12:35

    Достоинства: Закупаемся в компании вентиляторами для ванных комнат и туалетов фирмы Awenta для последующей реализации в розницу. За самовывоз дают дополнительную скидку, обратите внимание, мы обычно заказы сами забираем. Брака и пересорта не попадалось, клиенты их вентиляторы хорошо разбирают, недовольных еще не было, а расценки адекватные, так что сотрудничество продолжается.


  • 14.08.2017 13:49

    Достоинства: Заказывали здесь вентиляторы Awenta в ванную. Доставили на следующей день после заказа. Вентиляторы отличные. Спасибо!


  • 08.08.2017 04:25

    Достоинства: Наша компания по ремонту квартир не первый год сотрудничает с "РайЛюкс" Закупаем в основном скрытые люки. Всегда в наличии разные размеры. Качество без нареканий. Ни разу не подвели по доставкам. Довольны мы сами, довольны и наши клиенты.


  • 02.08.2017 09:27

    Достоинства: Хотел бы поблагодарить Вас, за оперативную доставку в город Минск, справились за 4 часа.


    Недостатки: Нет

  • 29.07.2017 13:44

    Достоинства: Покупал пару вентиляторов Awenta в ванную комнату, когда строили со своей организацией один из тренажерных залов. В общем порадовала быстрая доставка и хорошее качество купленного товара!


    Недостатки: нету

  • 25.07.2017 18:18

    Достоинства: Заказали тут люки для своей дачи, чтобы канализацию провести. Порадовало то, что предложили скидку, так как мы приобрели у них две единицы товара. Менеджеры общались с нами очень любезно и приветливо - пообещали, что доставку осуществят на следующий день. Действительно - все было срок в срок - за это отдельная благодарность. Ну и нельзя не отметить высокое качество товара - люки просто отменные, их отличного материала сделаны. Заходили к нам соседи, тоже участок рядом купили - спрашивали, где брали люки - им тоже понравились. Посоветовали эту компанию. Спасибо вам большое за хороший сервис.


    Недостатки: Не замечено

  • 14.07.2017 11:39

    Достоинства: Заказывали для санузлов вентиляторы Awenta. Цена нормальная, не завышенная. Доставку организовали быстро.


    Недостатки: Нет

  • 05.07.2017 10:52

    Достоинства: Приобрела здесь вентилятор Awenta, доставили в Москву через 2 дня. По телефону проконсультировали очень быстро и по делу. Побольше бы таких компаний!


    Недостатки: Их нет

  • 01.07.2017 16:07

    Достоинства: Присмотрели здесь вентиляторы Awenta, купили и очень довольны. Доставка была в течении нескольких дней!


    Недостатки: Нет

  • 25.06.2017 01:25

    Достоинства: Покупали здесь вентилятор для ванной комнаты, очень вежливые работники помогли определится с выбором, так как ассортимент огромный, ответили на все наши вопросы. Цена здесь вполне доступная, а качество на высшем уровне, так что мы остались довольны!


    Недостатки: нет недостатков

  • 21.06.2017 00:58

    Достоинства: Отличный магазин. Покупал здесь вентиляторы Awenta для их установки в ванную комнату. Покупкой однозначно доволен. Особо хотелось бы отметить низкие цены, ну и доставку быструю.


  • 15.06.2017 09:14

    Достоинства: Покупал в прошлом месяце вентилятор Awenta, цена приемлемая, доставили без проблем. Стоит так же отметить широкий выбор на сайте, так же понравилась работа персонала. Пять баллов!


    Недостатки: Нет

  • 11.06.2017 18:34

    Достоинства: Покупал тут недавно вентилятор для ванной комнаты, так как были проблемы с конденсатом. Оператор быстро со мной связался и помог подобрать подходящую модель. С доставкой проблем не было, все пришло быстро и без задержек. Сам вентилятор работает отлично и вся влажность из ванной комнаты ушла. В общем, покупкой я остался доволен!


    Недостатки: Их нет.

  • 06.06.2017 15:34

    Достоинства: Для ванной комнаты приобрели вентилятор Awenta. Выбор данной продукции большой. По телефону связались быстро, были вежливы, грамотно рассказали о вентиляторе, отвечали на все вопросы. Доставили в тот же день, никаких задержек.


    Недостатки: нет

  • 01.06.2017 10:16

    Достоинства: Заказывали в этом магазине несколько люков для загородного дома, т.к у них от двух единиц идет скидка. Менеджер вежливый, доставили в срок. Хороший надежный магазин.


    Недостатки: нет

  • 17.05.2017 04:53

    Достоинства: Люки здесь реально качественные продаются, ну и конечно за доставку благодарность моя. По Минску в день заказа мне доставили)


    Недостатки: Нет

  • 12.05.2017 20:11

    Достоинства: Заказывал вентиляторы Awenta для ванной комнаты и туалета. Консультировал меня грамотный менеджер, рассказал о всех тонкостях и достоинствах данных вентиляторах. Доставили своевременно, без опозданий. Так еще и скидку сделали, что было очень приятно. Привезли в целости, со всеми документами. Работники вежливые и общительные, приятно иметь с такими дело.


    Недостатки: нет

  • 06.05.2017 14:08

    Достоинства: С компанией ЛюкРай сотрудничаю давно, регулярно покупаю у них люки когда делаю ремонт в квартире, мне нравится что у них только качественный товар и проверенные производители, а также хорошие скидки если заказываю от 2ух единиц, плюс конечно быстрая доставка по Минску. В целом магазин отличный и товар хорошего качества, также могу отметить и то что цены в магазине нормальные!


    Недостатки: Нет

  • 03.05.2017 13:20

    Достоинства: Заказывал люки в этом магазине. Сначала хотел купить лишь себе, но когда узнал что за покупку второго дают неплохую скидку купил и родителям. Покупкой доволен, доставили в тот же день, люки качественные. Рекомендую


  • 29.04.2017 00:55

    Достоинства: Покупал для загородного дома в данном магазине два люка. Магазин понравился огромным выбором люков и вентиляторов, а также доступными ценами. Также хочу отметить вежливое обслуживание и быструю, и своевременную доставку.


    Недостатки: нет

  • 23.04.2017 10:34

    Достоинства: В начале апреля приобретали в фирме "люкрай" скрытые люки. Впечатления от сотрудничества остались отличные! Выбор люков представлен просто огромный, я связался с менеджером, он подробно рассказал мне об интересующих моделях. Я определился с выбором, мой заказ обработали очень быстро, ещё и скидку сделали. Заказывал доставку, так как живу в Витебске, доставили через день в оговоренное время. Курьер очень вежливый. По качеству никаких вопросов, люки надёжные, свои функции выполняют. Спасибо ребятам из "люкрай" за отличную работу и качественные товары, уверен, что будем сотрудничать в будущем.


  • 19.04.2017 08:47

    Достоинства: Несколько раз делала заказ на вентиляторы Awenta в ванную и туалеты. Менеджеры работают оперативно, доставку осуществляют быстро, качество отличное. Спасибо!


    Недостатки: -

  • 13.04.2017 21:53

    Достоинства: По работе обращалась в данный интернет-магазин, заказывала вентиляторы Awenta в ванные комнаты и туалеты, осталась довольна. Вежливое обслуживание своих клиентов, цены не перегибают. Доставка оперативная, не заставила себя долго ждать. Спасибо ребятам, порадовали


    Недостатки: Нет

  • 07.04.2017 15:05

    Достоинства: Живу в Жодино, брал здесь 2 люка для собственных нужд. Привезли на следующий день, не опоздали. Люки отличные, ребята тоже молодцы, всё легальное, с документами, пошутили даже с ними.


    Недостатки: Нету

  • 29.03.2017 13:18

    Достоинства: Занимаюсь ремонтом ванн и туалетов, по мере необходимости постоянно заказываю люки и вентиляторы в этом маганине, так как доволен качеством продукции и обслуживанием! Нормальный пластик, который можно открывать и закрывать не боясь что дверца треснет или останится у вас в руках ))) Ко всему плюсом, получаю всяческие постоянные скидки от магазина!!! Ответственный магазин с гарантией качества!


    Недостатки: Нету

  • 23.03.2017 16:35

    Достоинства: Когда делали ремонт в ванной комнате, то встал вопрос, как обеспечить доступ к кранам и счётчикам воды и лючкам ревизии на канализационных трубах на стояке, которые закрываются плиткой. Сначала думали установить обычные люки. Но мастера сказали, что в магазине ЛюкРай есть более интересные варианты. Невидимые люки, на которые после установки клеится плитка, так что они сливаются со стеной. После заказа, лючки привезли на следующий день и установили. Смотрится отлично. Открываются лючки легко, просто нажимаешь на них. Никакой ручки снаружи нет, вид не портит. Качество на достойном уровне и цена приемлемая, ещё и скидку дали.


    Недостатки: Нет

Показать еще отзывы (29)