Популярные компании
  • Фишка Ремонта
    Фишка Ремонта Строительные материалы
  • Салон интерьера Декор
    Салон интерьера Декор Строительные материалы
  • ВилисБел
    ВилисБел Строительные материалы и инструменты

Отзывы о компании ЛюкРай

Люки под плитку, скрытые люки, люки невидимки

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
  • 17.11.2018 17:52

    Достоинства: При перепланировки санулзла в частном доме приобретали осевой вентилятор airRoxy dRim 100PS-C160. Со своей задачей справляется на 100% снизилась влажность, никаких запахов. Заказывали на сайте lukrai.by. Осталась очень довольна оперативностью обработки заказа. Консультанты вежливые, профессиональный подход. Способ доставки выбрала самовывоз, получила небольшую, но приятную скидку на заказ. Отличный магазин, советую.


    Недостатки: нет

  • 12.11.2018 16:05

    Достоинства: Переехав в новую квартиру в ванной комнате решила заменить вентилятор. По совету сестры, обратилась в магазин Люкрай, огромный ассортимент, и хорошие цены. Проконсультировалась с менеджером, по поводу модели. Консультант помог определиться с выбором, ответил на все интересующие вопросы. Определившись, приобрела вентилятор awenta. Изготовлен из качественного материала, есть достойное преимущество он совершенно бесшумный, мощный. Цена на много ниже, чем в других магазинах. Доставили быстро, без проблем. Муж установил сразу же, работает отлично, дефектов не обнаружила. Сервисом довольна, советую.


    Недостатки: не нашла

  • 31.10.2018 21:54

    Достоинства: Пока что имел только 1 опыт покупки в этом магазине, заказывался "awenta system+ silent 100" во время небольшого ремонта в квартире. Заказ оформляли уже под вечер(в районе 8-9 часов) очень порадовал оператор который разбирался в товаре, и отвечал на мои вопросы, т.е. я не был уверен что будет лучше. Выбор на сайте довольно таки большой, что очень приятно, было из чего повыбирать. Доставка доставила товар на следующий день до квартиры(из-за оформления вечером), курьер отзвонился за минут 40 до приезда, и уточнил адрес. Пока что вентилятор установлен в районе 2.5 месяцев, работает отлично, звука от его работы не слышно вообще, будем смотреть дальше. Если закажу еще раз, то, возможно, дополню отзыв дополнительной информацией.


  • 23.10.2018 11:36

    Достоинства: Я уже второй вентиляторы Awenta покупаю. Сначала был установлен в туалете ( частный сектор), потом решил поменять и в ванной - старый не справлялся, сырость была постоянно. А этот быстро вытягивает влагу и пар.


  • 19.10.2018 22:42

    Достоинства: В данном магазине приобретал вентилятор Awenta. Очень качественная, бесшумная вещь. Поначалу не мог понять, какая именно модель мне нужна, но консультант магазина по телефону подробно объяснил разницу и преимущества представленных вентиляторов. Был удивлён, насколько оперативно работает служба доставки по Минску. Днём заказал - через пару часов уже привезли к дверям.


    Недостатки: не нашел

  • 09.10.2018 17:25

    Достоинства: Заказывали люки для ванной, доставили буквально за несколько часов (по Минску доставка у них в день заказа) большой выбор и хорошее качество!


    Недостатки: не выявил

  • 17.09.2018 16:00

    Достоинства: Ванная комната у нас достаточно большая, и вот во время ремонта решили что нам просто необходимо установить вентилятор, так как маленького окошечка для вывода всей влаги недостаточно (живем мы в частном доме) ну и соответственно от этого появляется плесень. Из всех возможных вариантов выбрали вентиляторы от Awenta, на наш взгляд это лучшее соотношение цены/качества, да и отзывов положительных не мало. Работники превосходные, оперативно проконсультировали по телефону, помогли определиться с моделью вентилятора. Доставили уже к вечеру того же дня, устанавливал я сам, работает превосходно, однозначно буду рекомендовать.


    Недостатки: Не нашел

  • 03.09.2018 20:24

    Достоинства: Очень красивые дизайны вентиляторов Awenta, долго не могла определиться с выбором. Когда установила и включила вентилятор дома, его было практически не слышно, испугалась, что он совсем не тянет воздух. Но нет, воздух тянет хорошо.


    Недостатки: За два месяца эксплуатации не обнаружены.

  • 29.08.2018 10:48

    Достоинства: Благодаря огромному ассортименту, смогли подобрать нужный вентилятор. Бесшумный, электроэнергии много не берёт. Дизайн внешний -очень классный.


    Недостатки: Нет.

  • 23.08.2018 21:54

    Достоинства: Брали люки для ванной комнаты. Цены и обслуживание нас устроили. Доставка очень быстрая.


    Недостатки: Их нет

  • 19.08.2018 07:59

    Достоинства: Спасибо вам за качественный товар. Вентиляторы Awenta - это просто находка. Больше всего мне понравилась мощность, а самое главное, они абсолютно бесшумные! И выглядят довольно симпатично. Я живу в Минске, вентилятор привезли в день заказа, очень оперативно! Менеджер профессионал, очень хорошо владеет информацией. Все мне рассказала, даже дала пару советов.


    Недостатки: не обнаружила!

  • 11.08.2018 20:14

    Достоинства: Отличные вентиляторы приобрёл. Брал сразу для двух квартир, именно Awenta, так как наслышан о них, посчитал, что это будет выгодно в соотношении цены и качества. Долго не думал, проконсультировался с сотрудниками магазина по всем вопросам, особенно доставка волновала. Работают бесшумно, потребляют совсем немного энергии, красивые внешне. Как по мне, то не жалею о покупке.


    Недостатки: очень не много ими пользуюсь, что бы указать недостатки возможно что то и появится

  • 07.08.2018 16:28

    Достоинства: Вентиляторы Awenta по моему мнению самые хорошие, поэтому именно такой мы и покупали, же второй, раз, первый был для нас, а второй для родителей.


    Недостатки: Нет

  • 01.08.2018 21:46

    Достоинства: Чтобы закончить ремонт в ванной комнате и туалете, оставалось подобрать вентиляторы и закрыть ниши люками. Хотелось, чтобы все выглядело красиво, и современно, люки удобно открывались, и сделаны были надежно и не ломались после нескольких лет использования. В данной компании действительно выбор, отвечающий на все запросы. Нам подошли два люка Практика Формат КН 30-30. А вот вентиляторы я бы не смог выбрать без помощи консультанта магазина. Попросил мне подобрать как можно бесшумную модель вентилятора. Из предложенного остановился на вентиляторах Awenta System+ Silent 100H, приобрел два, для кухни и ванны.


    Недостатки: не заметил

  • 28.07.2018 06:59

    Достоинства: Не зная какой же вентилятор установить в ванной комнате, решила позвонить в магазин ЛюкРай так, как у них большой выбор и посоветоваться с специалистами. Уточнив детали, они предложили мне приобрести вытяжной вентилятор Awenta System+ Turbo 100. В Гомель доставили на 2-й день. Побольше бы таких ответственных компаний!


    Недостатки: Не были выявлены.

  • 23.07.2018 11:55

    Достоинства: Заказала в ЛюкРай себе вентилятор Awenta для ванной комнаты. Доставили в целости и сохранности уже в день покупки.


    Недостатки: нет

  • 16.07.2018 20:57

    Достоинства: Выбирали здесь вентиляторы Awenta - большой ассортимент и низкие цены. Доставили заказ через 2 часа.


    Недостатки: нет

  • 14.07.2018 15:45

    Достоинства: Беру в компании в большом количестве люки для ванной. Клиенты часто просят установить им люки в коробах или в шторке под ванной. Это смотрится эстетично и получается своеобразная площадь для мелочей с доступом через люк. ЛюкРай одна из надёжных и честных компаний по доставке такой продукции. Выбор огромнейший! Представлены все популярные производители, если брать оптом, то условия ещё выгодней. К тому же здесь работают грамотные сотрудники, которые всегда помогут определиться с выбором. Доставка бесплатная, и обычно, уже в день заказа! Все документы предоставляют вовремя, с пересортицей или браком никогда не встречался!


    Недостатки: нет

  • 09.07.2018 16:32

    Достоинства: Заказывал в компании люки под сантехнику для ванной. Позвонил в офис компании дабы проконсультироваться какие лучше взять так как на сайте их большое количество. Вежливый менеджер рассказал разницу и предложил взять модель Хаммер - М 15-15. Доверившись специалистам я оформил заказ и договорился о доставке. Порадовало, что привезли в этот же день, а точнее примерно через пару часов люки были уже у меня в квартире. Качество супер! По больше бы таких ребят, ответственных и знающих своё дело.


    Недостатки: Для себя не обнаружил.

  • 29.06.2018 02:34

    Достоинства: Покупали на сайте вентиляторы Awenta. Цены приемлемые и порой намного ниже чем у сайтов аналогов, поэтому и стали покупать здесь. Радует также очень быстрая доставка(буквально в тот же день после заказа). Консультант, который помогал мне с выбором очень приятный, общительный, вежливый а главное разбирающийся в своем деле молодой человек, огромное ему спасибо за исчерпывающую информацию по товару + информацию по скидкам при покупке нескольких товаров за раз. Могу смело рекомендовать сайт к ознакомлению, так как помимо вентиляции там еще можно найти напольные и сантехнические люки, теплый пол и много чего еще полезного.


  • 18.06.2018 09:48

    Достоинства: Заказывал здесь люки для ванной, доставили быстро, консультанты супер, ответили на все мои вопросы.


  • 14.06.2018 20:56

    Достоинства: Покупали вентиляторы Awenta для ванной и туалета. По телефону консультация была полная, понятная. Доставили на следующий день.


    Недостатки: не заметила

  • 02.06.2018 12:19

    Достоинства: Для домашнего погреба понадобились качественные люки. По хорошей цене в Минске нашел люки в этой компании. Понравилась слаженная работа компании, как со стороны оперативного менеджера, так и со стороны службы доставки, которая приехала без опоздания в день моего заказа.


    Недостатки: нет

  • 26.05.2018 21:39

    Достоинства: Вентиляция в доме достаточно старая, из-за детей, квартира почти не проветриваться. Устойчивый запах сырости в ванной и туалете. Нашел выход в этой компании. Вентиляторы заказал в ванну и туалет сразу, предоставили хорошую скидку на второй. Живу под Минском, привезли на следующий день, установили и подключили. Оперативно сработали, вентиляция положительная.


    Недостатки: Не было переносного терминала, бегал и снимал наличку.

  • 13.05.2018 14:31

    Достоинства: Покупали тут вентиляторы Awenta, купили сразу две штуки, была акция и скидка получилась приличная. Понравилось, что заказав на сайте, менеджер перезвонил через пять минут, предложил на выбор самовывоз, но мы выбрали доставку. Вентиляторы доставили в тот же день. Магазин понравился, нормальными ценами, грамотным менеджером и своевременной доставкой.


    Недостатки: нет

  • 03.05.2018 22:59

    Достоинства: Заказали на сайте этой компании по совету консультанта люк под плитку Практика ЕвроФормат АТР 25-40 и вентилятор Awenta для установки в туалете. Привезли в тот же день, заказ в отличной упаковке. Смонтировали без проблем. Цена и качество сопоставимы.


    Недостатки: не нашла

  • 29.04.2018 10:11

    Достоинства: Такого большого выбора люков как в люкрай думаю больше нигде не найти! И ценник тут адекватный. Давно работаю с их люками и клиентам своим только их советую. Люки качественные, проверенные временем и от известных производителей. А если вам нужно купить большой объем то и скидку вам сделают. Пару раз мне даже доставили заказ в день оформления. Приятно, такое отношение к клиенту!


    Недостатки: нет

  • 24.04.2018 09:09

    Достоинства: Силами компании Люкрай снабдили ванные комнаты в нашей гостинице вентиляторами Awenta, взяли бюджетные варианты, но хорошего качества, работают исправно. Хотим теперь для личных целей заказать напольный люк родителям на дачу, только изучим варианты.


  • 04.04.2018 16:13

    Достоинства: Покупал здесь пару месяцев назад 5 вентиляторов Awenta, за объем мне сделали скидку. Живу в Минске, привезли товар в день заказа. Я, конечно, такого не ожидал) Вентиляторы хорошего качества, точно соответствуют описанию, дешевле, чем в других магазинах. Спасибо за быстрое обслуживание и отличный ценник!


    Недостатки: не нашёл

  • 31.03.2018 04:58

    Достоинства: Выбор и подбор качественных материалов и изделий в ремонте квартиры это основа для того чтобы вам было долгое время уютно и комфортно жить в своей квартире! И в тоже время хочется немного сэкономить! Казалось бы такая незаметная деталь как вентиляционные люки ,но тоже требует своего подхода! Для ремонта выбрали люки Хаммер Гиппократ.Получили бонус в магазине ,так как покупали несколько штук!Получили необходимую консультацию от сотрудников!


    Недостатки: нет

  • 20.03.2018 15:18

    Достоинства: В Минске недавно открыл свой небольшой мини-отель, для ванных комнат и туалетов заказывал здесь вентиляторы Awenta. Качество хорошее, производитель известный. К тому же доставили очень быстро, в день заказа привезли. Сервисом магазина доволен.


    Недостатки: не заметил

  • 09.03.2018 22:08

    Достоинства: Купил в этой компании вентилятор CATA X-MART для ванной комнаты. Доставили мне его уже в день заказа, хотя я живу на окраине Минска. Расплатился за вентилятор я на месте курьеру после того, как проверил товар. Вентилятор оказался очень тихим, его вообще не слышно. В общем, покупкой я остался полностью доволен. Теперь всем своим знакомым буду рекомендовать этот магазин.


    Недостатки: Недостатков не обнаружил

  • 02.03.2018 20:47

    Достоинства: Брал вентиляторы для ванной комнаты. Продавцы по телефону очень подробно проконсультировали. Рассказали про скидку если сам заберу. Мне понравилось.


    Недостатки: не было

  • 26.02.2018 16:30

    Достоинства: Мы с супругом уже больше трех месяцев делаем ремонт в нашем коттедже. По совету своих родственников заказали в данном магазине вентиляторы Awenta для кухни и ванной комнаты. Менеджер по телефону нас грамотно и понятно проконсультировал по всем вопросам, еще и скидочку сделал, так как мы приобрели две единицы товара, что очень приятно. Доставили по Минску нам в течении трех часов. Товар качественный. Покупкой очень довольны. Отличный магазин. Побольше бы таких=))


    Недостатки: Отсутствуют.

  • 26.02.2018 00:20

    Достоинства: Добрый день. Покупали в ЛюкРай вентилятор Awenta для дома. Данный магазин посоветовали знакомые. Порадовал огромный ассортимент вентиляторов на любой вкус. В магазине оказались приемлемые цены и действовала скидка. Доставили заказ в течении двух часов. Сразу проверил вентилятор на работоспособность. Никаких проблем не возникло.Пользуюсь уже вторую неделю. Советую всем здесь покупать.


    Недостатки: нету

  • 20.02.2018 18:58

    Достоинства: Для ванной комнаты и для туалета в частном доме, заказывал в этой компании вентиляторы Awenta, привлекла выгодная цена, ну и товар качественный оказался на деле. С выбором помог консультант, грамотно проконсультировал и подсказал лучший вариант, за что ему спасибо. Не ожидал столь быструю доставку, в этот же день когда заказала и привезли. Доволен остался своевременным обслуживанием. Вот еще и люки заказал под плитку Хаммер Стил, так как теперь доверяю ЛюкРай. Буду и знакомым, и близким рекомендовать вас.


    Недостатки: Не было отрицательных моментов

  • 11.02.2018 16:24

    Достоинства: Когда делал отделку в ванной и туалете брал в ЛюкРай вентиляторы Awenta. Спасибо брат подсказал. Совершенно не слышно работу, а тяга исключительная. За вытяжную вентиляцию теперь не беспокоюсь.


    Недостатки: Не проявились

  • 01.02.2018 11:27

    Достоинства: Уже несколько раз делал тут заказ на вентиляторы Awenta в ванную и туалеты. В целом покупкой вполне доволен. Честно вначале сомневался, так как о них ничего не слышал. Но все таки решил рискнуть, и ни сколько не ошибся. Я их совсем не слышу, потому что они очень тихие, это однозначно плюс. По дизайну могу сказать, что вполне хорошие и стильные вентиляторы. Доставка в принципе быстрая, на следующий день. Цена доступная, советую. Кстати сразу заметил что в этом магазине большой ассортимент товаров, под разный вкус как говориться. Надеюсь проработает еще долго и стабильно вентилятор, ну как говориться "проверим".


    Недостатки: Не выявлено.

  • 27.01.2018 19:50

    Достоинства: Заказывал здесь вентилятор Awenta для ванной в коттедж. Удобно, что на сайте можно оформить заказ. Менеджер перезвонил в течение 10 минут и сразу согласовали доставку через 4 дня, поскольку находился в командировке. Привезли вовремя, устанавливается просто. Пользуюсь, никаких нареканий нет.


    Недостатки: Не обнаружил

  • 22.01.2018 20:05

    Достоинства: закупали тут люки в пол и люки невидимки на стены, ассортимент большой, есть из чего выбрать. Брали сразу много, нам сделали скидку, как оптовикам, небольшую правда, но все равно очень кстати. Стоимость получилась оптимальной, качество лучшее в городе. Так что с уверенностью могу сказать - не пожалеете. По Минску доставка ровно сутки, задержки не произошло.


    Недостатки: Не увидели

  • 17.01.2018 16:17

    Достоинства: Решили заказать вентиляторы "Awenta" для улучшения микроклимата в офисном помещение. Сделали заказ через ваш сайт и нам в тот же день уже привезли наш товар. Удивительно! Да, компания, как и мы находится в Минске, но некоторые продавцы умудряются по две недели доставлять товар, находясь в том же городе. У вас сервис действительно хороший, сказали, что сегодня привезёте и привезли. Сам товар хороший, всё упаковано плотно, вентиляторы без царапин и каких-либо повреждений, имеют хорошую производительность. На каждый выдали гарантию. Магазин понравился, тем более сделали небольшую скидку за заказ 6-ти товаров!


    Недостатки: не обнаруженно

  • 12.01.2018 14:58

    Достоинства: Заказывали вентилятор Awenta для санузла. Доставка нужна была в Борисов. От Минска недалеко, но все-таки на такую быструю доставку даже не рассчитывали - уже на второй день ) Сервис хороший, менеджеры вежливые, товар качественный. Однозначно рекомендую!


    Недостатки: Да как-то не заметили

  • 07.01.2018 19:00

    Достоинства: Побольше бы таких компаний! Все четко, оперативно. Большой выбор на сайте, на телефоне грамотный консультант. Мы купили стальной люк под плитку и вентилятор Awenta. Быстро доставили, сделали еще скидку. Спасибо!


    Недостатки: Нет.

  • 04.01.2018 00:53

    Достоинства: Нужен был люк под плитку в коридоре, купил его здесь. Доставку попросил я за два дня, так как ремонт у клиента мы должны были в квартире закончить через три дня. Спасибо, нас услышали. Производитель давно проверенный, поэтому смело брал товар. На сайте с каждым годом разнообразие растёт, сейчас пик. В общем топовый производитель среди люков.


    Недостатки: нет.

  • 19.12.2017 14:12

    Достоинства: В магазине ЛюкРай заказывала вентилятор Awenta, для ванной. Менеджер связался со мной, рассказал все плюсы и минусы, про акции и скидки и дал рекомендательные советы. Меня порадовала цена, ниже я пока не находила. Доставка пришла быстро, осмотрев заказ я произвела оплату. Все установили, качество отличное. Претензий не имею, моя благодарность и рекомендация.


    Недостатки: нет

  • 12.12.2017 20:48

    Достоинства: В этой компании заказывали вентиляторы Awenta для ванных комнат и туалетов. Порадовало хорошее обслуживание менеджеров и оперативная доставка. Цены нас полностью устроили. Хотелось бы выразить свою благодарность. Выбор вентиляторов здесь просто огромный. С доставкой не возникло никаких проблем, будем сотрудничать с этой компанией и дальше))).


    Недостатки: Нет

  • 08.12.2017 10:35

    Достоинства: Не так давно заканчивали ремонт в ванной, и остро встал вопрос, как спрятать все системы коммуникации, так как это единственное, что портило вид. Почитав информацию в интернете, многие рекомендовали установить люки, которые просты в установке и максимально закрывают трубы. У нас в Минске, нашёл сайт компании ЛюкРай,в котором очень большой ассортимент, под любой вкус и карман. К тому же действовали хорошие скидки, если покупаешь больше двух моделей. Выбрали по цвету, как раз подходящих к интерьеру нашей ванной, доставили в этот же день


    Недостатки: существенных не могу отметить, разве, что опоздали немного

  • 04.12.2017 00:50

    Достоинства: Надо был люк в ванную комнату, заказали в ЛюкРай. Все понравилось, в Полоцк доставили через день, все упаковано хорошо, качеством довольны


    Недостатки: Нет

  • 29.11.2017 11:45

    Достоинства: Требовалось большое количество вентиляторов Awenta, обратились в ЛюкРай. Оказалось все есть и в нужном количестве. Доставили быстро, документы все сделали (все таки закупка была от компании). Впечатлила вежливость и грамотность персонала, четкость работы, хорошие скидки. С такой компанией приятно работать, так что думаю это не последняя сделка.


  • 23.11.2017 19:38

    Достоинства: Когда делал ремонт в ванной, встал вопрос о вентиляции. Просмотрев несколько предложений остановился на вентиляторах Awenta, которые и взял в этом магазине. Менеджер довольно быстро сориентировался по ценовой категории, желаемым особенностям установки, конструкции, подобрал несколько вариантов, из которых я в итоге и выбрал. Конечно, там выбрать есть из чего, без грамотной консультации я бы точно растерялся в этом изобилии. Вытяжкой я доволен, все работает, как и было задумано - бесшумно и эффективно. По доставке проблем тоже не возникло, привезли в этот же день.


    Недостатки: Нет

Показать еще отзывы (70)