Популярные компании
  • Декор-центр Ойкос / Oikos
    Декор-центр Ойкос / Oikos Салон-магазин отделочных материалов
  • Modus Ceramica
    Modus Ceramica Салон керамической плитки, сантехники
  • ЛенинГрад
    ЛенинГрад Интерьерный центр

Отзывы о компании ЛюкРай

Люки под плитку, скрытые люки, люки невидимки

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 18.06.2018 09:48

    Достоинства: Заказывал здесь люки для ванной, доставили быстро, консультанты супер, ответили на все мои вопросы.


  • 14.06.2018 20:56

    Достоинства: Покупали вентиляторы Awenta для ванной и туалета. По телефону консультация была полная, понятная. Доставили на следующий день.


    Недостатки: не заметила

  • 02.06.2018 12:19

    Достоинства: Для домашнего погреба понадобились качественные люки. По хорошей цене в Минске нашел люки в этой компании. Понравилась слаженная работа компании, как со стороны оперативного менеджера, так и со стороны службы доставки, которая приехала без опоздания в день моего заказа.


    Недостатки: нет

  • 26.05.2018 21:39

    Достоинства: Вентиляция в доме достаточно старая, из-за детей, квартира почти не проветриваться. Устойчивый запах сырости в ванной и туалете. Нашел выход в этой компании. Вентиляторы заказал в ванну и туалет сразу, предоставили хорошую скидку на второй. Живу под Минском, привезли на следующий день, установили и подключили. Оперативно сработали, вентиляция положительная.


    Недостатки: Не было переносного терминала, бегал и снимал наличку.

  • 13.05.2018 14:31

    Достоинства: Покупали тут вентиляторы Awenta, купили сразу две штуки, была акция и скидка получилась приличная. Понравилось, что заказав на сайте, менеджер перезвонил через пять минут, предложил на выбор самовывоз, но мы выбрали доставку. Вентиляторы доставили в тот же день. Магазин понравился, нормальными ценами, грамотным менеджером и своевременной доставкой.


    Недостатки: нет

  • 03.05.2018 22:59

    Достоинства: Заказали на сайте этой компании по совету консультанта люк под плитку Практика ЕвроФормат АТР 25-40 и вентилятор Awenta для установки в туалете. Привезли в тот же день, заказ в отличной упаковке. Смонтировали без проблем. Цена и качество сопоставимы.


    Недостатки: не нашла

  • 29.04.2018 10:11

    Достоинства: Такого большого выбора люков как в люкрай думаю больше нигде не найти! И ценник тут адекватный. Давно работаю с их люками и клиентам своим только их советую. Люки качественные, проверенные временем и от известных производителей. А если вам нужно купить большой объем то и скидку вам сделают. Пару раз мне даже доставили заказ в день оформления. Приятно, такое отношение к клиенту!


    Недостатки: нет

  • 24.04.2018 09:09

    Достоинства: Силами компании Люкрай снабдили ванные комнаты в нашей гостинице вентиляторами Awenta, взяли бюджетные варианты, но хорошего качества, работают исправно. Хотим теперь для личных целей заказать напольный люк родителям на дачу, только изучим варианты.


  • 04.04.2018 16:13

    Достоинства: Покупал здесь пару месяцев назад 5 вентиляторов Awenta, за объем мне сделали скидку. Живу в Минске, привезли товар в день заказа. Я, конечно, такого не ожидал) Вентиляторы хорошего качества, точно соответствуют описанию, дешевле, чем в других магазинах. Спасибо за быстрое обслуживание и отличный ценник!


    Недостатки: не нашёл

  • 31.03.2018 04:58

    Достоинства: Выбор и подбор качественных материалов и изделий в ремонте квартиры это основа для того чтобы вам было долгое время уютно и комфортно жить в своей квартире! И в тоже время хочется немного сэкономить! Казалось бы такая незаметная деталь как вентиляционные люки ,но тоже требует своего подхода! Для ремонта выбрали люки Хаммер Гиппократ.Получили бонус в магазине ,так как покупали несколько штук!Получили необходимую консультацию от сотрудников!


    Недостатки: нет

  • 20.03.2018 15:18

    Достоинства: В Минске недавно открыл свой небольшой мини-отель, для ванных комнат и туалетов заказывал здесь вентиляторы Awenta. Качество хорошее, производитель известный. К тому же доставили очень быстро, в день заказа привезли. Сервисом магазина доволен.


    Недостатки: не заметил

  • 09.03.2018 22:08

    Достоинства: Купил в этой компании вентилятор CATA X-MART для ванной комнаты. Доставили мне его уже в день заказа, хотя я живу на окраине Минска. Расплатился за вентилятор я на месте курьеру после того, как проверил товар. Вентилятор оказался очень тихим, его вообще не слышно. В общем, покупкой я остался полностью доволен. Теперь всем своим знакомым буду рекомендовать этот магазин.


    Недостатки: Недостатков не обнаружил

  • 02.03.2018 20:47

    Достоинства: Брал вентиляторы для ванной комнаты. Продавцы по телефону очень подробно проконсультировали. Рассказали про скидку если сам заберу. Мне понравилось.


    Недостатки: не было

  • 26.02.2018 16:30

    Достоинства: Мы с супругом уже больше трех месяцев делаем ремонт в нашем коттедже. По совету своих родственников заказали в данном магазине вентиляторы Awenta для кухни и ванной комнаты. Менеджер по телефону нас грамотно и понятно проконсультировал по всем вопросам, еще и скидочку сделал, так как мы приобрели две единицы товара, что очень приятно. Доставили по Минску нам в течении трех часов. Товар качественный. Покупкой очень довольны. Отличный магазин. Побольше бы таких=))


    Недостатки: Отсутствуют.

  • 26.02.2018 00:20

    Достоинства: Добрый день. Покупали в ЛюкРай вентилятор Awenta для дома. Данный магазин посоветовали знакомые. Порадовал огромный ассортимент вентиляторов на любой вкус. В магазине оказались приемлемые цены и действовала скидка. Доставили заказ в течении двух часов. Сразу проверил вентилятор на работоспособность. Никаких проблем не возникло.Пользуюсь уже вторую неделю. Советую всем здесь покупать.


    Недостатки: нету

  • 20.02.2018 18:58

    Достоинства: Для ванной комнаты и для туалета в частном доме, заказывал в этой компании вентиляторы Awenta, привлекла выгодная цена, ну и товар качественный оказался на деле. С выбором помог консультант, грамотно проконсультировал и подсказал лучший вариант, за что ему спасибо. Не ожидал столь быструю доставку, в этот же день когда заказала и привезли. Доволен остался своевременным обслуживанием. Вот еще и люки заказал под плитку Хаммер Стил, так как теперь доверяю ЛюкРай. Буду и знакомым, и близким рекомендовать вас.


    Недостатки: Не было отрицательных моментов

  • 11.02.2018 16:24

    Достоинства: Когда делал отделку в ванной и туалете брал в ЛюкРай вентиляторы Awenta. Спасибо брат подсказал. Совершенно не слышно работу, а тяга исключительная. За вытяжную вентиляцию теперь не беспокоюсь.


    Недостатки: Не проявились

  • 01.02.2018 11:27

    Достоинства: Уже несколько раз делал тут заказ на вентиляторы Awenta в ванную и туалеты. В целом покупкой вполне доволен. Честно вначале сомневался, так как о них ничего не слышал. Но все таки решил рискнуть, и ни сколько не ошибся. Я их совсем не слышу, потому что они очень тихие, это однозначно плюс. По дизайну могу сказать, что вполне хорошие и стильные вентиляторы. Доставка в принципе быстрая, на следующий день. Цена доступная, советую. Кстати сразу заметил что в этом магазине большой ассортимент товаров, под разный вкус как говориться. Надеюсь проработает еще долго и стабильно вентилятор, ну как говориться "проверим".


    Недостатки: Не выявлено.

  • 27.01.2018 19:50

    Достоинства: Заказывал здесь вентилятор Awenta для ванной в коттедж. Удобно, что на сайте можно оформить заказ. Менеджер перезвонил в течение 10 минут и сразу согласовали доставку через 4 дня, поскольку находился в командировке. Привезли вовремя, устанавливается просто. Пользуюсь, никаких нареканий нет.


    Недостатки: Не обнаружил

  • 22.01.2018 20:05

    Достоинства: закупали тут люки в пол и люки невидимки на стены, ассортимент большой, есть из чего выбрать. Брали сразу много, нам сделали скидку, как оптовикам, небольшую правда, но все равно очень кстати. Стоимость получилась оптимальной, качество лучшее в городе. Так что с уверенностью могу сказать - не пожалеете. По Минску доставка ровно сутки, задержки не произошло.


    Недостатки: Не увидели

  • 17.01.2018 16:17

    Достоинства: Решили заказать вентиляторы "Awenta" для улучшения микроклимата в офисном помещение. Сделали заказ через ваш сайт и нам в тот же день уже привезли наш товар. Удивительно! Да, компания, как и мы находится в Минске, но некоторые продавцы умудряются по две недели доставлять товар, находясь в том же городе. У вас сервис действительно хороший, сказали, что сегодня привезёте и привезли. Сам товар хороший, всё упаковано плотно, вентиляторы без царапин и каких-либо повреждений, имеют хорошую производительность. На каждый выдали гарантию. Магазин понравился, тем более сделали небольшую скидку за заказ 6-ти товаров!


    Недостатки: не обнаруженно

  • 12.01.2018 14:58

    Достоинства: Заказывали вентилятор Awenta для санузла. Доставка нужна была в Борисов. От Минска недалеко, но все-таки на такую быструю доставку даже не рассчитывали - уже на второй день ) Сервис хороший, менеджеры вежливые, товар качественный. Однозначно рекомендую!


    Недостатки: Да как-то не заметили

  • 07.01.2018 19:00

    Достоинства: Побольше бы таких компаний! Все четко, оперативно. Большой выбор на сайте, на телефоне грамотный консультант. Мы купили стальной люк под плитку и вентилятор Awenta. Быстро доставили, сделали еще скидку. Спасибо!


    Недостатки: Нет.

  • 04.01.2018 00:53

    Достоинства: Нужен был люк под плитку в коридоре, купил его здесь. Доставку попросил я за два дня, так как ремонт у клиента мы должны были в квартире закончить через три дня. Спасибо, нас услышали. Производитель давно проверенный, поэтому смело брал товар. На сайте с каждым годом разнообразие растёт, сейчас пик. В общем топовый производитель среди люков.


    Недостатки: нет.

  • 19.12.2017 14:12

    Достоинства: В магазине ЛюкРай заказывала вентилятор Awenta, для ванной. Менеджер связался со мной, рассказал все плюсы и минусы, про акции и скидки и дал рекомендательные советы. Меня порадовала цена, ниже я пока не находила. Доставка пришла быстро, осмотрев заказ я произвела оплату. Все установили, качество отличное. Претензий не имею, моя благодарность и рекомендация.


    Недостатки: нет

  • 12.12.2017 20:48

    Достоинства: В этой компании заказывали вентиляторы Awenta для ванных комнат и туалетов. Порадовало хорошее обслуживание менеджеров и оперативная доставка. Цены нас полностью устроили. Хотелось бы выразить свою благодарность. Выбор вентиляторов здесь просто огромный. С доставкой не возникло никаких проблем, будем сотрудничать с этой компанией и дальше))).


    Недостатки: Нет

  • 08.12.2017 10:35

    Достоинства: Не так давно заканчивали ремонт в ванной, и остро встал вопрос, как спрятать все системы коммуникации, так как это единственное, что портило вид. Почитав информацию в интернете, многие рекомендовали установить люки, которые просты в установке и максимально закрывают трубы. У нас в Минске, нашёл сайт компании ЛюкРай,в котором очень большой ассортимент, под любой вкус и карман. К тому же действовали хорошие скидки, если покупаешь больше двух моделей. Выбрали по цвету, как раз подходящих к интерьеру нашей ванной, доставили в этот же день


    Недостатки: существенных не могу отметить, разве, что опоздали немного

  • 04.12.2017 00:50

    Достоинства: Надо был люк в ванную комнату, заказали в ЛюкРай. Все понравилось, в Полоцк доставили через день, все упаковано хорошо, качеством довольны


    Недостатки: Нет

  • 29.11.2017 11:45

    Достоинства: Требовалось большое количество вентиляторов Awenta, обратились в ЛюкРай. Оказалось все есть и в нужном количестве. Доставили быстро, документы все сделали (все таки закупка была от компании). Впечатлила вежливость и грамотность персонала, четкость работы, хорошие скидки. С такой компанией приятно работать, так что думаю это не последняя сделка.


  • 23.11.2017 19:38

    Достоинства: Когда делал ремонт в ванной, встал вопрос о вентиляции. Просмотрев несколько предложений остановился на вентиляторах Awenta, которые и взял в этом магазине. Менеджер довольно быстро сориентировался по ценовой категории, желаемым особенностям установки, конструкции, подобрал несколько вариантов, из которых я в итоге и выбрал. Конечно, там выбрать есть из чего, без грамотной консультации я бы точно растерялся в этом изобилии. Вытяжкой я доволен, все работает, как и было задумано - бесшумно и эффективно. По доставке проблем тоже не возникло, привезли в этот же день.


    Недостатки: Нет

  • 15.11.2017 13:52

    Достоинства: Заказывала у компании вентиляторы Awenta. Оперативность доставки и стоимость на продукцию приятно удивили. И свой заказ быстро получила. и деньги сэкономила. Спасибо за сотрудничество!


    Недостатки: нет замечаний

  • 08.11.2017 16:53

    Достоинства: Здравствуйте, хотела бы рассказать свои впечатления. Компания мне очень понравилась, первый плюс - это быстрая доставка, по Минску доставка в тот же день, когда сделали заказ и это замечательно. Второй - это отличная консультация, когда решали какие выбрать люки, то нам в этом помогли и дали нужные советы. Так же работники внимательные и вежливые)) Выбор люков и вентиляторов огромный, поэтому обращайтесь к консультантам во всем помогут. Еще действуют хорошие скидки, и это очень радует. Всем советую, мы очень рады с мужем что нашли такую компанию. По больше бы таких))


  • 06.11.2017 17:05

    Достоинства: Заказывала люк для ванной комнаты. Благодарна за качество и вежливое обслуживание: проконсультировали по всем вопросам и доставили без задержек. В целом, я осталась довольна сотрудничеством, теперь буду рекомендовать всем)


  • 31.10.2017 17:10

    Достоинства: Сам я с Бреста, занимаюсь ремонтом квартир под ключ. И одна из главных проблем которая возникала раньше у меня - это ванная комната. Ведь заказчики всегда хотят что бы все было идеально и гармонично вписывалось, я думаю со мной многие согласятся, что инженерные коммуникации, не очень смотрится. По этому пользуюсь услугами данной компании уже сравнительно долго, и ЛюкРай меня еще никогда не подводил. Когда надо мне консультация менеджеры магазина всегда рады в телефоном режиме рассказать мне все нюансы того или иного люка, и посоветовать подходящий. Но а сейчас я уже делаю все на автомате в пару кликов делаю заказ люков Awenta, и жду своей покупки которая, всегда приходит в оговоренные строки.


  • 19.10.2017 15:29

    Достоинства: Очень хорошая компания, которая действительно работает для клиентов. Консультанты отвечают на любой вопрос и сами ещё его дополняют, и идёт живая беседа, а не допрос какой-то. Товар оформляется быстро и приходит в указанные сроки. Полностью целый и без каких-либо дефектов, сразу уже хоть и ставь. Очень рад, что произвёл покупку именно в этой компании.


  • 16.10.2017 07:59

    Достоинства: Люки доставили в тот же день, по качеству никаких претензий нет. За небольшой опт сделали хорошую скидку, спасибо


  • 10.10.2017 15:47

    Достоинства: Замечательная компания которая заботиться прежде всего о клиентах! Все подробно рассказывают и доставка происходит в оговоренные сроки без задержек!


    Недостатки: нет

  • 01.10.2017 09:54

    Достоинства: Заказывали здесь вентилятор Awenta для кухни, остались довольный работой этого магазина. Грамотный консультант, своевременная доставка!


    Недостатки: нет

  • 25.09.2017 18:33

    Достоинства: Решили после внутренней отделки ванной комнаты установить там вентиляторы Awenta, чтобы воздух был чистый, и чтобы в дальнейшем не появлялось плесени. Выбрав подходящий по мощности не большой цене, и дизайну вентилятор успешно заказали. После заказа, прошло меньше недели и нам доставили наш долгожданный вентилятор. Привезли его в отличном состоянии, видно что качественный товар и делали его не абы где. Нам его бесплатно установили, рассказали, как им правильно пользоваться, и эксплуатировать вентилятор. Очень рады что купили этот вентилятор.Большое спасибо за быструю доставку.


    Недостатки: нет

  • 20.09.2017 11:28

    Достоинства: Делали ремонт в ванной, чтобы скрыть трубы и иметь доступ к кранам, решили приобрести люк. Для этого обратились в магазин ЛюкРай, так как в интернете много положительных отзывов. Выбор был большой. Подобрали под размер достаточно быстро. Воспользовались доставкой и, в течении нескольких часов, люк был у нас. Претензий к магазину нет, все сделали в лучшем виде.


    Недостатки: не знаю

  • 15.09.2017 10:24

    Достоинства: В начале августа месяца, приобрели новую квартиру в одном из районов города. Ремонт решили делать самостоятельно, квартира у нас однокомнатная. Увидели, у знакомых, что вся коммуникация в ванной комнате у них закрыта люками, и это придает хороший внешний вид. Узнали о них, где они приобрели. После чего на сайте оформили заказ нескольких люков, предварительно проведя необходимые размеры. От доставки мы отказались, так как мы решили, что заберем люки самостоятельно. Взяли несколько штук, так нам еще и скидку сделали, плюс не платили за доставку.Цена получилась не высокой


    Недостатки: менеджер позвонил рано утром

  • 11.09.2017 07:45

    Достоинства: Подобрала здесь вентилятор Awenta для ванной комнаты. Позвонила по телефону и оператор помогла определиться с выбором, предложив мне несколько моделей на выбор, рассказав об их отличиях. Заказ оформили быстро. Доставки пришлось подождать около 3 дней. Вентилятор понравился.


    Недостатки: не нашла

  • 05.09.2017 11:15

    Достоинства: Покупал у ребят несколько вентиляторов Awenta. По городу доставку произвели довольно быстро, все вентиляторы приехали целыми, со своей задачей справляются отлично, работают тихо. Отдельно спасибо магазину за очень приятную скидку.


    Недостатки: нет

  • 26.08.2017 12:33

    Достоинства: В эту компанию обращались по поводу покупки вентиляторов Awenta в ванную комнату. Мне очень понравилось то, что консультанты умеют работать с клиентами. Все подробно рассказали о самом товаре, о доставке, об оплате, о возможных скидках, вообщем уточнили все нюансы. Оказалось если заказать больше двух единиц, то можно получить неплохую скидку. Я вспомнила, что сестра тоже собиралась в скором времени установить у себя в ванной вентиляторы. Я поговорила с ней и мы решили сделать покупку на двоих, поэтому получилось неплохо сэкономить. Вентиляторы доставили в этот же день, я даже не ожидала, ведь мы сделали заказ только в обед. Хочу отметить, что товар действительно качественный. Так что с ними можно сотрудничать.


  • 25.08.2017 20:38

    Достоинства: Магазин нас устроил по всем показателям. в первую очередь потому что только тут нашли качественный люк, которым скрли весь водопровод в полу. Доставка тоже порадовала, привезли в Минске на второй день после заказа, так что ремонт не встал. Придраться собственно не к чему, хорошее качество и стоимость тоже вполне адекватная, я могу смело рекомендовать.


    Недостатки: нет

  • 17.08.2017 12:35

    Достоинства: Закупаемся в компании вентиляторами для ванных комнат и туалетов фирмы Awenta для последующей реализации в розницу. За самовывоз дают дополнительную скидку, обратите внимание, мы обычно заказы сами забираем. Брака и пересорта не попадалось, клиенты их вентиляторы хорошо разбирают, недовольных еще не было, а расценки адекватные, так что сотрудничество продолжается.


  • 14.08.2017 13:49

    Достоинства: Заказывали здесь вентиляторы Awenta в ванную. Доставили на следующей день после заказа. Вентиляторы отличные. Спасибо!


  • 08.08.2017 04:25

    Достоинства: Наша компания по ремонту квартир не первый год сотрудничает с "РайЛюкс" Закупаем в основном скрытые люки. Всегда в наличии разные размеры. Качество без нареканий. Ни разу не подвели по доставкам. Довольны мы сами, довольны и наши клиенты.


  • 02.08.2017 09:27

    Достоинства: Хотел бы поблагодарить Вас, за оперативную доставку в город Минск, справились за 4 часа.


    Недостатки: Нет

  • 29.07.2017 13:44

    Достоинства: Покупал пару вентиляторов Awenta в ванную комнату, когда строили со своей организацией один из тренажерных залов. В общем порадовала быстрая доставка и хорошее качество купленного товара!


    Недостатки: нету

Показать еще отзывы (50)